学院积极参与校工会活动,荣获校运动会广播操金花奖和最美办公室评选一等奖

发布日期: 2023-11-10  作者:    浏览次数: 12

10月25日,学校第三十五届运动会在奉贤校区举行,学院喜获校运动会广播操金花奖。学院教职工参加健步走、消防演练、定点投篮、跳绳、呼啦圈等多个运动会团体项目。

此次运动会,学院教职工全员参与、认真训练、积极表现,赛前组织开展每日广播操锻炼,在各个项目展现了良好的精神风貌和团队协作能力。每年学院积极参加学校各项文体活动,举行学院全民健身月、趣味运动会等文体活动,全民健身效果良好。

近期在学校工会“最美办公室”“最美办公桌”的评选活动中,学院行政办公室获得学校“最美办公室”一等奖荣誉。这是学院推动文化建设、改善学院办公条件、美化办公环境的成果,是提升教职工幸福感和获得感的重要举措。