学校召开继续教育工作会议,梳理学历教育工作,规范非学历培训

发布日期: 2012-05-16  作者:    浏览次数: 2380

5月15日上午,学校在继续教育学院301会议室召开继续教育工作会议,副校长丛玉豪出席会议并做总结讲话,会议由继续教育学院副院长张荔荔主持,各二级学院分管继续教育工作的负责人出席了会议。
        丛玉豪副校长对继续教育工作提了三点要求:一是要求夜大学管理办公室要督促学院及时完成中期教学检查工作,梳理出的问题要落实整改方案,要监控整改过程和结果;二是对毕业生工作要注意掌握好时间节点,认真审核毕业和学位申请资格,按时完成各项工作;三是非学历要做好培训项目开发、审核、管理工作。要符合政策与法规的要求;对新开发的项目要规范申报程序,加强审核;要增强法律意识,注意规避风险,维护学校声誉。
        会上继续教育学院相关负责人对夜大学期中教学检查、学费收入、新生入学资格复查、优秀学员的评比、招生专业汇总进行了情况通报。生环学院就本院如何实现教学管理过程的规范化和精细化经验做了介绍。
     (供稿:继续教育学院作者、摄影:谢建平)