确保稳定 谋求发展 学校召开继续教育工作会议

发布日期: 2014-04-11  作者:    浏览次数: 557

4月8日上午,我校继续教育工作会议在继续教育学院召开,副校长康年出席并讲话,会议由继续教育学院院长俞伟东主持,二级学院分管领导出席会议。
       康年表示,在全市成教办学形势发生了变化的情况下,我校夜大学招生人数与去年持平,总体办学规模趋于稳定。非学历培训规模继续保持增长,确保了学校继续教育工作平稳发展。他指出,在即将开始的2014年度招生工作前应对几个问题进行梳理:一是在招生宣传方式上要利用当前信息化进行招生宣传;二是有针对性目标性地在郊区开展招生宣传;三是从特色着手,对夜大学专业进行调整,吸引生源。各学院要按照会议安排开展期中教学检查工作,确保教学质量;开展的非学历培训项目更要进行自查与评估,狠抓规范,要结合师大特色形成品牌,这是非学历发展的长久之计;更要努力开拓创新,深化和推进继续教育办学体制和模式的改革,谋划继续教育工作的新发展。
       继续教育学院夜大学管理办公室和非学历管理办公室分别对近期夜大学招生、教学建设、夜大学专业指导委员会换届和非学历培训情况进行了通报并对期中教学检查工作和招生工作进行了部署。
                    (供稿:继续教育学院  作者:尤佳  摄影:宋志伟)