贵州省三县地税系统管理干部研修班在我院举行

发布日期: 2014-04-21  作者:    浏览次数: 600

4月21日上午8:30,“贵州省道真、正安、务川三县地税系统管理干部研修班”在我校继续教育学院隆重举行开学典礼。
    正安县地税局邓亚莉副局长、道真县地税局纪检组余文宇组长等领导,继续教育学院院长俞伟东出席开学典礼。开学典礼由继续教育学院副院长张荔荔主持。
    继续教育学院院长俞伟东致欢迎词,并介绍了上海师范大学是上海市重点大学,也是一所文理工学科协调发展的综合性大学,多年来,学院坚持“立足地区,面向全国,服务社会”的办学指导思想,积极参与上海市对口支援中西部地区干部教育的培训项目,被中共上海市委组织部、上海市人民政府合作交流办公室、上海市人事局授予“上海市人才开发服务全国工作先进集体”。
    正安县地税局邓亚莉副局长对这次研修班的举办表示感谢和祝贺,并对各位学员在上海的学习提出了明确的要求。
    本次培训共有50名贵州省分别来自道真、正安、务川三个自治县的地税系统管理干部参加。
(供稿: 项目拓展部 作者:李微   摄影:肖海军)