关于上师大培训管理系统投入使用的通知

发布日期: 2010-03-16  作者:    浏览次数: 42

各学院:

为了推进学校信息化建设,结合继续教育学院工作的职能特点,为了提高非学历教育培训的信息化管理能力,更好的为各类非学历培训办学服务,特开发非学历培训报名管理系统。

此系统基于继续教育学院网站,能满足各类用户随时、随地、方便的使用;系统充分考虑各岗位极其相关管理部门的要求,规范数据标准,功能完善,能更好的满足学校非学历教育培训中从项目的申请、审核、学生报名、教学管理、统计查询等需要;并时提供为各学院网上宣传,网上报名等相关功能于一体。

现系统已开发完成,现定于2010年3月22日(周一)正式上网试运行,运行前各学院可以在网上做相应的测试登陆。即日起各学院相关使用人员可在继续教育学院夜大学网页的表格下载处下载《上海师范大学非学历报名管理信息系统用户申请表》申请帐户,填妥后送夜大学宋志伟老师

各学院从即日起各非学历教育培训项目的申报请使用新的系统申请(相关申报步骤见方面流程表)。

网上项目申请及审核流程.doc