加快转型,提升质量,打造品牌——夜大学召开本学期第三次教务员工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-18浏览次数:125

11月17日上午,夜大学办公室组织召开了本学期第三次夜大学教务员工作例会。会议由夜大学管理办公室主任陈娟主持,继续教育学院副院长盛爱军出席了会议。
各二级学院及校外教学点教务员、夜大学办公室全体工作人员参加了会议。会议通报了期中教学检查情况,对检查中所暴露的问题进行了总结反馈,并进一步提出改进的措施和要求;会议还对招生、教学管理和学籍管理等工作进行了通报,并对近期的常规工作进行了布置、对2016年继续教育评优表彰工作进行了动员。
校外点负责人左本荣结合自己的亲身经历进行了发言,他希望教务员能用更优质的服务来提高管理水平,并结合视导员老师听课的反馈对优秀教师进行了表扬。他同时还希望各位教务员老师积极参与评优工作,争当优秀教务员。
会上,陈娟还传达了学校继续教育工作会议上康校长的讲话精神,对夜大学的转型发展提出了如下点要求:一是深入思考学历教育中管理和办学的角色转换;二是学历教育要继续保持继续教育的半边天的状态;三是要积极利用“互联网+”的优势,加快推进夜大学网络教学的进程;四是在稳定办学规模的前提下,努力提高夜大学教学质量;五是充分利用师大特色专业,打造夜大学品牌专业和精品课程。她希望大家在工作中能深入思考研究,不断探索夜大学转型发展的新方向。

(夜大学管理办公室供稿)