为者常成,行者常至——夜大学召开本学期第四次教务员工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-22浏览次数:83

12月22日上午,夜大学办公室组织召开了本学期第四次夜大学教务员工作例会。会议由夜大学管理办公室主任陈娟主持,继续教育学院副院长盛爱军出席了会议。
各二级学院及校外教学点教务员、夜大学办公室全体工作人员参加了会议。会议通报了近期的招生及教学管理的工作情况,并对下阶段的教学和学籍管理工作进行了布置;会议还对新学期开学工作进行了详细的部署。
会上,盛爱军对大家一年来的努力工作表示感谢,并传达了教育部的精神:市教委将出台建立校外学习点检查工作制度;近期,教育部还颁布了上海高等学历教育专业设置管理办法,希望大家加强规范管理,提升质量,加快转型。此外,教育部会继续开展教学的标准化建设,在特色专业、学位论文、学习服务等方面提出一些规范措施。
最后,盛爱军分享了古人的一句话:为者常成,行者常至。希望各位老师能够踏实地做好今后每一项工作,同时,思考怎样提高工作效率,并能行动起来,把每一份工作都做细、做好。
(夜大学管理办公室供稿)